ХОРОШИЕ ЛЮДИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЕ ЛЮДИ » Место под солнцем » Место под солнцем

Место под солнцем

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Место под солнцем... Один говорит, что - это тепло и понимание... Другой - в жизни успех... Третий - место, где жарко...

0

2

Lolera
а говорили что войте неможете

0

3

Как видите вошла…
Спасибо за Омар Хайяма – я тоже часто его цитирую.

0

4

Место под солнцем. Как много и в то же время как моло значат эти слова . Это и утроба матери и первая драка в школе итвои удачи и неудачи в жизни это твои дети и внуки и все это можно назвать местом под солнцем. Просто у каждого оно свое и каждый волен выбирать его сам главное не пытаться прыгнуть выше своей головы а реально оценивать свои возможности и всегда оставлять маленький резервчик.

0

5

Место под солнцем-это вечный бой за: внимание, уважение, деньги, славу, любовь вконце концов...

0

6

Удачи Вам в этой вечной борьбе!

0

7

Место под  солнцем-  это  всегда успех,  и  только  успех!!!  Во  всём:  в карьере,  в  любви...
Будет  у вас  успех -  и  это  место  вам  просто  гарантировано. А  неудачникам  и  надеяться не  на  что...
Lolera, я  и  раньше  тебе  это  говорила- только  УСПЕХ!!!

0

8

Место под солнцем - это ....... Вообще это такое иррационально - мистическое... я затрудняюсь ответь точно...  :sceptic:

0

9

место под солцем это тот кусочек куда тень еще не дошла)))каждый поймёт по своему)

0

10

Спасибо всем, кто делится своими мыслями

0

Вы здесь » ХОРОШИЕ ЛЮДИ » Место под солнцем » Место под солнцем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно