ХОРОШИЕ ЛЮДИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЕ ЛЮДИ » Любовь и отношения » 5 качеств идеальной девушки и идеального парня.

5 качеств идеальной девушки и идеального парня.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Давно хотел провести мини-соцопрос.
Парни напишите пожалуйста 5 качеств той, о которой вы мечтаете или уже обрели! Именно те, которые вас привлекают и умиляют!!!
Девушки! Напишите 5 качеств вашего идеального мужчины!!! оставляйте свои комментарии....будем разбираться!!!

Заранее спасибо..

0

2

Проводи,  а я почитаю!!!

0

3

Nika
так нечесно, тоже давай вакладывай своё мнение!

0

4

по просьбан немногочисленых зрителей))))
поехали

1) Красивая духом. Это значит, с ней приятно находится рядом. Почему? Потому что она добрая. Веселая. Заботливая. Инициативная. С юмором.

2) Красивая поведением. Она не конфликтная, осторожная, тактичная, воспитанная.

3) Красивая умом. Она смотрела много фильмов, читала много книг, быстро учится, разбирается в музыке, природе, технике и в жизни.

4) Она должена мне доверять.
и наконец
5)Она должена мне нравиться, до такой степени, что бы я больше ни на кого не смотрел кроме неё!!!

0

5

Мой идеал  мужчины: 1) умный, заботливый,  добрый, инициативный;
                                  2) умеющий переносить трудности  жизни  и при этом не падать духом;
                                  3) требовательный к себе и к окружающим;
                                  4) не пьющий  и не имеющий других вредных привычек;
                                  5) любящий детей;
                                  6) должен любить и понимать меня с полуслова;
                                  7) не ревнивый; ревность - это яд и может убить самую настоящую любовь.
   Я бы написала   ещё несколько  пунктиков, но боюсь, что   совсем  идеальных  просто нет.

0

6

Nika написал(а):

Я бы написала   ещё несколько  пунктиков, но боюсь, что   совсем  идеальных  просто нет.

куда ещё больше?!.... тут вообщето надобыло перечислить пять качеств.... а ты...

ладно.. на первый рас прощаю)))))

0

7

Nika написал(а):

4) не пьющий  и не имеющий других вредных привычек;

это каких, курить, что ещё входит в товоё понимание "вредные привычки"?

0

8

- -БАТЯ- - написал(а)

это каких, курить, что ещё входит в товоё понимание "вредные привычки"?

но есть ещё  наркотики, да много чего...

0

9

- -БАТЯ-

Надо бы  людей позвать, а то опрос не получается...

0

10

Послушайте, дорогие мои, вы забыли кажется одно золотое правило НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА.
Батя, вот ты, например видел хоть одну девушку хотябы без пятого пункта?
Да такой и быть не может это миф или она гений которая может преподнести себя.
Nika а ты мне кажется даже не принца хочешь видеть рядом с собой а говорящую только добрые слова радиоуправляемую куклу.
А я считаю что если тебе нравится человек то ты все его недостатки для себя превратишь в достоинства и даже более того будешь стараться убедить в том что он хороший других.

0

11

schef написал(а):

послушайте дорогие мои вы забыли кажется одно золотое правило НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА .

у каждого есть свой идал, вопрос проводился чтобы каждый высказал своё мнение какой для них идеал...

schef написал(а):

Батя вот ты например видел хоть одну девушку хотябы без пятого пункта ?

у меня была такая, это не всмысле что должнабыть такая прям вся раскрасавица, а чтоб я любил её, если я люблю девушку, то я других просто незамечаю, у меня пропадает к ним всякий интерес...

schef написал(а):

А я считаю что если тебе нравится человек то ты все его недостатки для себя превратишь в достоинства...

мне оч важно чтоб девушка понимала хотя бы часть моих шуток, иначе пропадает желание шутить при ней, а значит и общаться с ней, брать ее в компании своих друзей и тд..

0

12

Nika написал(а):

ревность - это яд и может убить самую настоящую любовь.

Ревность глупо - это факт!

А любовь - другое...

Кто не любит, тот дурак!

А кто любит - вдвое!

0

13

- -БАТЯ- - написал(а):

Ревность глупо - это факт!
            А любовь - другое...
            Кто не любит, тот дурак!
            А кто любит - вдвое!

Это очень точно сказано. Только когда не можешь бороться ни со своей ревностью, ни со своей любовью? Когда невозможно и минуты прожить без него? А приходится разлучаться... Когда тоска просто раздавливает своей тяжестью? А надо еще ходить на работу, делать что-то по дому, уделять внимание детям? А на это сил нет? Потому что все силы уходят на борьбу с этой тоской... Какая-то зависимость прям от человека... И без всяких пяти хороших качеств - не нужны они, когда любишь.

0

Вы здесь » ХОРОШИЕ ЛЮДИ » Любовь и отношения » 5 качеств идеальной девушки и идеального парня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно